торговля деривативами

Торговля деривативами: три причины начать

Трейдинг

Если вы ищете вариант торговли вне традиционных акций и облигаций, торговля деривативами может быть хорошим вариантом. Производные инструменты рассчитываются в течение определенного периода времени в зависимости от эффективности активов, процентных ставок, обменных курсов или индексов. Выплата может осуществляться денежными средствами или активами и, конечно же, варьироваться в зависимости от производительности и сроков.

Показатели, влияющие на производительность производного инструмента, различаются и зависят от типа производного инструмента. Они могут варьироваться от индекса фондового рынка до индекса потребительских цен, погодных условий и колебаний валютных курсов. Следующие причины предоставляют информацию о том, почему может быть хорошей идеей начать торговлю деривативами.

1. Меньший риск по сравнению с другими сделками

Когда вы торгуете деривативами, риск лежит на производительности. Существует два основных типа деривативов: фьючерсы и опционы, которые позволяют кому-либо покупать или продавать по заранее оговоренной цене. Есть три основных типа фирм, которые используют производные. Это инвестиционные банки, коммерческие банки и конечные пользователи, такие как трейдеры, корпорации, а также хедж-фонды и паевые инвестиционные фонды.

Хотя вы все еще можете потерять деньги при торговле деривативами, риск гораздо меньше инвестиций. Кроме того, вы можете участвовать в торговле деривативами за гораздо более низкие начальные инвестиции, что может понравиться тем, кто не может или не хочет инвестировать столько, сколько требуется для покупки акций. Производные инструменты также могут быть хорошим способом добавить баланс в ваш общий портфель, тем самым распределяя риск по разным инвестициям, а не по нескольким.

2. Они могут быть хорошими краткосрочными инвестициями

Если вы ищете инвестиционную возможность, которая может окупиться в более короткие сроки, деривативы могут быть хорошим вариантом. Хотя некоторые акции и облигации являются долгосрочными инвестициями в течение многих лет, производные могут быть днями, неделями или несколькими месяцами. Из-за более короткого времени оборота они могут стать хорошим способом проникновения на рынок, а также хорошим способом смешать краткосрочные и долгосрочные инвестиции. Если у вас есть портфель, состоящий из долгосрочных инвестиций, таких как некоторые акции, и вы хотите использовать свои средства сейчас, то деривативы могут быть вариантом.

Создание производных инструментов для вас требует тщательного изучения и рассмотрения, как и любой другой инвестиционной возможности. Однако в быстро меняющемся мире у инвесторов есть возможность увидеть результаты гораздо раньше в торговле опционами или фьючерсами, которые недоступны другими способами.

3. Разнообразие и гибкость

Природа деривативов по существу означает, что возможности для торговли этим типом инвестиций ограничены только воображением. Другая сторона этого заключается в том, что кто-то, заинтересованный в выходе на рынок торговли деривативами, должен либо иметь доверенного финансового представителя, либо узнать как можно больше о бизнесе. Делать то и другое — лучший вариант, так как вы можете работать с финансовым представителем, гораздо более вовлеченным образом и лучше понимать, что ваши деньги делают и где.

В интернете доступны многочисленные ресурсы для получения дополнительной информации о торговле деривативами и множестве доступных опций. Те, кто заинтересован в обучении производным инструментам, могут начать с того, что сосредоточатся на определенной области, такой как торговля валютой. Некоторые типы торговых опций доступны круглосуточно, в глобальном масштабе. Это еще одна причина, по которой инвесторов привлекает торговля деривативами. Вовлечение в мировую экономику может быть захватывающим, и это открывает международные возможности, которые могут быть недоступны через традиционный фондовый рынок.

Короче говоря, торговля деривативами может быть отличным способом проникнуть на торговый рынок или дополнить существующий портфель. Он предлагает широкий спектр возможностей, включая международные возможности. Наконец, с некоторыми навыками и исследованиями, это может быть хорошим способом заставить ваши деньги работать на вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *