Бизнес в сфере общественного питания

Бизнес в сфере общественного питания: равиоли он-лайн

Экономика

Сфера общественного питания привлекает многих бизнесменов. Не проходит и дня, чтобы не открывался какой-либо ресторан, кафе или пиццерия.

Это приводит к неизбежной конкуренции. Всё более сложно становится завлечь клиентов. В современном мире человека привлекает всё новое. Обязательно отсутствие банальности и присутствие того, что может удивить. 

Равиоли под заказ

Всегда есть люди, которые любят экспериментировать в области кулинарии. Но это не обязательно, что они хотят готовить. Тут может помочь совершенно новый проект.

Компания Stuggi создала свой сайт, который стал онлайн-конструктором. Любой, кто зарегистрировался на ресурсе, может заказать равиоли по своему рецепту. Интернет площадка даёт возможность подобрать как цвет теста, так и его начинку. Различных подкатегорий можество. Есть мясные, рыбные и вегетарианские наполнители.

После того, как заказчик определится с выбором, он должен оплатить заказ, и тогда повар воплощает в жизнь созданный рецепт. Кампания доставляет равиоли в кулере, чтобы блюдо сохранило свою свежесть.

Блинчики с доставкой

Блинчики любят все. Почему не построить на этом бизнес? При небольшом стартовом капитале можно начинать на домашней кухне, а продукцию доставлять прямо потребителям. 

Для этого понадобится:

• Специальное кухонное оборудование. Поскольку для выпечки блинов на продажу сковородки и плиты будет недостаточно. «Блинная машина» состоит из электроплиты, механического дозатора, распределителя теста и дозатора. Она выпекает около 1000 блинов за весь рабочий день.

• Закупка сырья. Очень хороший вариант – договориться с местным фермером. При постоянных заказах он обязательно сделает скидку. Недостающие продукты можно купить на оптовых базах и в супермаркете.

• Реклама. Для этого будет неплохо использовать социальные сети, развешивать объявления. А также предлагать блинчики знакомым, сотрудникам офисов, студентам в общежитии и школьникам.

Тут главное — качество продукции. Блинчики бывают на сметане, молоке или кефире. Могут быть с начинкой. Для этого подойдёт мясной фарш, творог, рис с луком. А могут быть просто с подливкой. Рецепты надо изучать, пробовать и предлагать только самые лучшие.

• Доставка. В самом начале работы подойдёт и собственный транспорт. При увеличении заказов есть смысл воспользоваться услугами специальной компании, которая и будет доставлять продукцию.

В любом бизнесе есть трудности. Но стоит помнить, что при желании и любви к своему делу, настойчивости, целеустремлённости, поиску новых путей в его развитии успех должен прийти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *