Львы нападают на дрессировщиков

Львы в цирке Львова нападают на дрессировщиков

Новости

Львы нападают на дрессировщиков — на арене львовского цирка на несколько страшных мгновений превратилась в настоящее поле боя гладиаторов. Во время ежедневного представления львы неожиданно решили поменяться местами со своими дрессировщиками.

Ничто не предвещало беды: вечернее шоу проходило, как обычно, и укротитель Алексей Пинко, готовясь к очередному трюку, слегка подтолкнул льва небольшой палкой. Реакция животного оказалась непредсказуемой — вместо того, чтобы выполнить привычный маневр, оно накинулось на артиста. Дрессировщик попытался удержать льва на безопасном расстоянии, однако, это еще больше разъярило царя зверей. Ситуация усугубилась тем, что к нему присоединился еще один из пяти взрослых самцов, находящихся в этот момент на арене.

К этому моменту большая часть зрителей, которых отделяла от арены только тонкая железная сетка, поняла, что происходящее — вовсе не часть представления. Отовсюду послышались крики детей, которых матери в панике хватали на руки. У выходов, куда устремились люди, возникла давка.

К счастью, остальные укротители не растерялись — часть из них попыталась отогнать львов при помощи палок, еще двое схватились за шланг с водой, чтобы остудить разгоряченных животных. Зрители были эвакуированы. Алексей Пинко был доставлен в больницу для срочной операции — львы умудрились-таки укусить его за руку. В настоящий момент его состояние медики оценивают как стабильное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *