В Московской подземке произошел сбой в работе билетных автоматов

В Московской подземке произошел сбой в работе билетных автоматов

Происшествия

В Московской подземке у проходов на территорию сервиса образовались многочисленные очереди. Пассажиры не могут проникнуть внутрь из-за сбоя в работе билетных аппаратов. Данные опубликованы после происшествия во многих информационных агентствах. На фотографиях видно, как люди толпой штурмуют проходы. Кто-то опаздывает на работу, другие не могут вовремя попасть на деловую встречу. Очаги нервозности и раздражения в большой толпе, особенно в летнее время, опасны неконтролируемым распространением по многочисленным коммуникационным каналам: Wi-Fi, радиоэфир операторов мобильной связи.

Пресс-служба метро обратилась к пассажирам с подсказкой, как преодолеть конфликтную ситуацию. Пользователям порекомендовали делать приобретение билетов через привычную службу касс, либо воспользоваться услугами онлайн пополнения проездных абонементов.

Руководство перевозчика извинилось перед пассажирами за созданные неудобства и проинформировало, что восстановление вышедшего из строя сервиса будет возобновлено в скором времени.

Пресс-служба опубликовала инструкцию и извинения в аккаунте Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *